Neo Blog

抗藥性的超級細菌 抗藥性是,當一些細菌種,能夠在一種或多種的抗生素下,仍能生存下去。並以基因突變形式,產生另一頑強的變種,就是現在被稱為「超級細菌」。超級細菌可令抗生素藥物不能有效抑制或完全沒有效用。 抗藥性的普及度 政府數據顯示,抗藥性金黃葡萄球菌,衞生署去年(2017年)接到1,148宗呈報,較2007年上升5.6倍。而公立醫院2014年化驗到大腸桿菌的樣本中,分別有31%及35%樣本對常用抗生素呈抗藥性。
在甚麼情況下才需要接受測試? 1. 與愛滋病病患者或愛滋病狀況不明確的人發生任何一種性行為後(包括口交,肛交等) 2. 用了來歷不明或被使用過的針筒後 3. 進行手術、任何穿環或紋身時使用來歷不明或被使用過的工具後 4. 被性侵後  
不舉,即是男性陰莖勃起障礙,又稱陽痿。 男性在發生性行為時,陰莖不能正常勃起或勃起不勃起,便會造成不舉/陽痿。 80%男士不願求醫 現今社會,男性在長期受壓力或不良生活習性,不舉情況越趨嚴重。據男性勃起功能障礙的統計,超過7成的成年人有輕度,中度及嚴重的性功能障礙。但超過80%男性並沒有尋求適當治療。
Neo-Health (Prince Edward) Centre From 26/2/2018(Monday), our Service Time will be extended for 2 hours to 9pm. Therefore, the service hours of Monday wil be 9am to 9pm Address: Rm B, 18/F , The Lamma City, 761 Nathan Road, Prince Edward, Kowloon(Prince Edward Station Exit C1) Tel: 3162 0002

合作夥伴

致各客戶:   本公司接獲美國默沙東(MSD)藥廠通知,將暫停供應HPV 9合1子宮頸癌疫苗。因貨源短缺,由2017年10月16日至11月30日期間已預約的新客戶(第一針),請盡快更改或取消行程。   請留意本公司網頁(http://www.neohealth.com.hk/zh/) 及微信號 (創健香港NeoHealthHK)以獲取最新消息。造成您的不便,我們深感抱歉。   創健醫療(香港)有限公司2017年10月14日
若天文台發出八號或以上颱風警告信號/黑色暴雨警告,中環診所將作出以下安排: 如有任何疑問,可在辦公時間致電熱線查詢: (852) 3160-4886。
HPV基因檢測 70% 以上的人,不論男女,一生中最少都會感染一次HPV病毒,而90%以上的感染有可能在24個月內被自身的免疫系統清除,只有不到10%會發展為持續性感染。除了女性,男仕亦會感染HPV病毒,增加患上肛門癌, 口咽癌等風險.因此,檢測HPV是有必要的。HPV DNA檢測為現時其中一個最準確的方法。 人類乳頭瘤病毒(HPV)基因分型檢測也會因檢測技術及試劑不同而令檢測的準確度不同。
#1 「G-點是虛構的」 這並不是你想的那樣!! G-點確實存在,它位於陰道的前壁上,大約 5 - 8cm 在陰道開口上方。起初,觸摸時可能會使女士感覺想小便,但幾秒鐘後可能變成一種愉悅的感覺。然而,對於一些女性來說,這種刺激仍然不舒服。   #2 「頻繁的性行為容易導致陰道鬆弛」 這並不是你想的那樣!!
#1 每位女性的私處都有自己獨特的氣味這種氣味取決於多種元素,當中包括陰道內細菌結合,飲食習慣,衣服的物料,衛生水平,排汗次數以及分泌物等。
陰道鬆弛是一個普遍存在的問題,懷孕自然分娩、年齡增長等都是導致陰道鬆弛的原因,只是大部分人羞於啟齒而逃避問題,使其日漸嚴重。 隨着年華老去,人體肌肉變得鬆弛,敏感部位肌肉亦難倖免,長者、懷孕及產後女性尤其嚴重,容易導致尿失禁,甚至令性生活不協調,或影響夫妻關係。 陰道鬆弛影響尿道括約肌的支撐力,從而出現尿滲問題,導致失禁現象。另外,鬆弛的陰道壁會造成皺摺,增加了內藏細菌的機會,容易患上尿道炎及其他婦科疾病;同時,由於陰道壁肌肉可能因分娩或頻密的性生活,導致緊握力及敏感度下降,直接影響到與伴侶的性事。有專科醫生指,本港近年引入激光修復技術,透過刺激陰道內膠原蛋白重組,復元時間快,可明顯改善失禁問題,讓女性回復自信。
陰道鬆弛 影響日常生活 女人的青春是屬於自己的,然而人生裡存在著各種各樣會把我們青春奪去的外界因素。人的衰老是不可抗拒的自然規律,而人體衰老之後,很多器官會跟著衰老,比如女性的陰道。除了臉部之外,最容易衰老的部位就是私密處了。陰道鬆弛是一個普遍存在的問題,懷孕自然分娩、年齡增長等都是導致陰道鬆弛的原因,只是大部分人羞於啟齒而逃避問題,使其日漸嚴重。陰道鬆弛影響尿道括約肌的支撐力,從而出現尿滲問題,有可能導致失禁現象。另外,鬆弛的陰道壁會造成皺摺,增加了內藏細菌的機會,容易患上尿道炎及其他婦科疾病;同時,由於陰道壁肌肉可能因分娩或頻密的性生活,導致緊握力及敏感度下降,直接影響到與伴侶的性事。
第 1 頁,共 4 頁

醫生諮詢, 檢測及疫苗服務 (香港)

中環 利源東街9號
利東大廈 21樓
中環站C出口
香港站C出口

身體檢查, 心理諮詢及疫苗服務 (香港)

中環 利源東街9號
利東大廈 29樓
中環站C出口
香港站C出口

醫生諮詢, 檢測及疫苗服務(九龍)

九龍 彌敦道761號
藍馬之城 18樓B室 
太子站C1出口

營業時間 (醫生諮詢, 檢測及疫苗服務)

星期一至星期五 9:00am-6:00pm
星期六 9:00am-1:00pm
星期日及公眾假期 休息
 

營業時間 (身體檢查, 心理諮詢及疫苗服務)

星期一至星期五 9:00am-6:00pm
星期六 9:00am-1:00pm
星期日及公眾假期 休息
 

營業時間

星期一至星期五 9:00am-7:00pm
星期六 9:00am-5:00pm
公眾假期 休息

特別辦工時間




 

 

 



 

星期一 7:00pm-9:00pm

星期日 10:00am-4:00pm

聯絡我們

T (852) 3160 4886 (香港)
neo@neohealth.com.hk

 


(852) 3160 4886 (香港)
T (852) 3162 0092 (HPV疫苗客服專線)
enquiry@neohealth.com.hk

 

(852) 3162 0002 (九龍)
T (852) 3162 0092 (HPV疫苗客服專線)
neo.kln@neohealth.com.hk

Top