職員健康計劃

健康的員工更有效率

員工的健康是您機構一個重要的投資。健康的員工更有效率,會少曠工,降低您公司長期的醫療保健費用。

創健會根據員工們的健康狀況來定制治療方案和設立健康計劃以避免疾病。通過教育和培訓,我們的目標是提高員工們的健康水平。至於高級管理人員,我們可以提供適合其年齡和生活方式更全面的健康計劃。

在工作場所設立健康計劃能提高員工們的整體健康,對工作場所有優良的影響。

Corporate Wellness Program職員醫療保健計劃

身體檢查項目

創健可為員工們定制一套全面地體檢項目,為盡早檢測出疾病或身體功能退化的可能性。我們也會和員工們探討他們的飲食和運動習慣而改善一些不良的生活方式。對於那些患有長期疾病如糖尿病,高血壓的員工, 我們的醫療顧問會幫助他們更好地控制疾病,避免它們惡化。

疫苗接種計劃

作為預防保健的一部分,創健會為您公司提供接種疫苗活動如流感疫苗和HPV疫苗等接種疫苗計劃。

體重管理計劃

對於員工與體重管理問題,我們提供量身定制的體重管理計劃,以有效的方法來管理自己的體重,增進自己的健康。

肌肉骨骼疼痛管理

我們經驗豐富的運動治​​療師會與受影響的職員探討背部疼痛的因素,並教導一些強化肌肉和背部的運動來疏解疼痛。 通過研討會或講座我們也可以教育員工們如何照顧背部和脊椎,以避免和緩解慢性疼痛。

心理健康管理

我們經驗的輔導師能教導員工們如何保持良好的精神健康,在他們的工作環境中如何疏解壓力。

其他員工保健計劃包括:

進行機構EAP計劃,包括如何處理危機,個人或團體輔導計劃等
舉辦心理健康講座和研討會,主題包括如何以同事和家人保持良好的關係等。

高程管理健康計劃

創健可為您公司高程管理員,定制一個全面的健康計劃,以確保他們的健康。

高程管理員往往工作繁忙,得時常為工作到國外奔波。在創健我們了解他們的忙碌, 為此提供一站式體檢服務, 以最快的時間做體檢和給予准確的體檢報告和分析。

我們獨特,全面地體檢項目是根據個人的身體需要而定制,包括檢測荷爾蒙健康,抗衰老激素,營養狀況,性健康,腫瘤標誌物和骨密度檢查。要了解更多關於我們的CEO全面的健康檢查,請點擊這裡[插入鏈接]。

  • 醫生諮詢, 檢測及疫苗服務 (香港)

    中環 利源東街9號
    利東大廈 21樓
    中環站C出口
    香港站C出口

    身體檢查, 心理諮詢及疫苗服務 (香港)

    中環 利源東街9號
    利東大廈 29樓
    中環站C出口
    香港站C出口

    醫生諮詢, 檢測及疫苗服務(九龍)

    九龍 彌敦道761號
    藍馬之城 18樓B室 
    太子站C1出口

    營業時間 (醫生諮詢, 檢測及疫苗服務)

    星期一至星期五 9:00am-6:00pm
    星期六 9:00am-1:00pm
    星期日及公眾假期 休息
     

    營業時間 (身體檢查, 心理諮詢及疫苗服務)

    星期一至星期五 9:00am-6:00pm
    星期六 9:00am-1:00pm
    星期日及公眾假期 休息
     

    營業時間

    星期一至星期五 9:00am-7:00pm
    星期六 9:00am-5:00pm
    公眾假期 休息

    特別辦工時間




     

     

     



     

    星期日 10:00am-4:00pm

    Top