高端科技醫學療程

健康不僅是身體無疾病,也是保持身體最佳的狀態。

一個人的健康會隨著年齡的增長不停的變化。在創健,我們的目標是讓你在生活的每一個階段維持優良的生活習慣,以保持健康的身體,提高你生活的素質,讓你過個快樂無憂的生活。

在創健,我們的專業的治療師會以豐富的經驗,高科技的儀器,為您提供最佳的全面療法。我們會根據你個人的身體體質來進行高端的治療,並採用最新的基因技術和細胞生物學理解給予您最適合的治療,和您一起探討環境和生活因素如何會影響你身體的狀況。

在創健,我們給予您最適當的治療,以恢復你生活中的平衡,使你活得更長,更快樂,有更健康的生命。

重金屬污染物無處不在

過多的重金屬接觸會令身體出現許多症狀。重金屬在兒童身上的征兆包括發育不良,皮疹,呼吸困難和胃痛。在成人身上的征兆包括顫抖,噁心,營養不良和神經線麻痺等。但由於上述症狀與其他疾病相似,重金屬中毒通常會被忽視而未被診斷出來。

在創健,我們為您提供一個全面的重金屬測驗服務。我們經驗的醫療團隊也會根據您的情況給予您最適當的治療。

你的體質會否是你難以減輕體重的原因?

一個人的身體體質不只受運動和飲食影響。其他因素例如荷爾蒙,微營養素,腸道功能以及運動和睡眠都可能影響你的體重。如果你的身體不是在最佳狀態,這會白費你減肥付出的努力。 

不要讓長期的痛苦毀了你的健康和生命

在創健,我們使用傳統有效和新高科技的儀器來為你診斷和治療疼痛。我們的目標是幫助你恢復你的生活中的平衡,過一個毫無痛苦,健康的生活。我們為您提供兩種有效治療疼痛的療法:包括運動物理治療和經絡療法。

醫生諮詢, 檢測及疫苗服務 (香港)

中環 利源東街9號
利東大廈 21樓
中環站C出口
香港站C出口

身體檢查, 心理諮詢及疫苗服務 (香港)

中環 利源東街9號
利東大廈 29樓
中環站C出口
香港站C出口

醫生諮詢, 檢測及疫苗服務(九龍)

九龍 彌敦道761號
藍馬之城 18樓B室 
太子站C1出口

營業時間 (醫生諮詢, 檢測及疫苗服務)

星期一至星期五 9:00am-6:00pm
星期六 9:00am-1:00pm
星期日及公眾假期 休息
 

營業時間 (身體檢查, 心理諮詢及疫苗服務)

星期一至星期五 9:00am-6:00pm
星期六 9:00am-1:00pm
星期日及公眾假期 休息
 

營業時間

星期一至星期五 9:00am-7:00pm
星期六 9:00am-5:00pm
公眾假期 休息

特別辦工時間




 

 

 



 

星期日 10:00am-4:00pm

Top