Neo Blog

WAFI, UAE - Dec. 20, 2018 - PRLog -- Neo Health Group was awarded the Top 50 Healthcare Companies Award at Smart Health Conference 2018, held at Raffles, Dubai on November 13-14, 2018. Neo Health Group, founded by Dr. Francois Fong, is a leading holistic medical centre in Hong Kong, established in 2007 that provides total health solution with focus on prevention and wellness. They conduct comprehensive health screenings to identify diseases early, and provide medical and specialist services to…
懷疑感染愛滋病?  最近TVB劇集中,出現很多對愛滋病的錯誤資訊的劇情,引起多個團體評擊,但有些現今對愛滋病的治療方法和檢測空窗期等資訊仍然是不合時宜。 評估是否懷疑感染愛滋病病毒(HIV)高危人士 第1步:請保持冷靜,嘗試找出對方是否愛滋病病毒感染人士。如果是接觸到血液,嘗試找出血液擁有者是否愛滋病病毒感染人士。 第2步:懷疑感染者可以初步評估自己是否高危人士。若知道對方是愛滋病病毒感染者,而你曾經與他/她進行不安全性行為或破損皮膚接觸到其血液,即屬於高危人士。若不能確定對方是否愛滋病病毒感染者,但你判斷他/她是感染愛滋病高危人士,請儘快向相關醫生查詢,並考慮服用PEP預防藥物(愛滋病病毒曝露後投藥)
HPV疫苗接種 - 倪明醫生 今年的<<施政報告>>政府終於宣布2019/20起,為特定年齡組群女學生提供免費「人類乳頭瘤病毒」(HPV)疫苗接種。   世界衛生組織(WHO)建議所有的國家都把HPV疫苗納入國家計劃裏。首選人群是9至14歲的女孩,在沒有性接觸之前。次選人群就是15歲以上的男女孩。 截至2017年3月,全球已經有71個國家把HPV疫苗加入在免疫計劃之內,其中11個國家包括男孩。  
創健的性治療師方陽醫生解說令陰道鬆弛的各種原因、謬誤及解決方法。 請按這裡閱讀全文。
創健醫療隆重宣佈廣州創健仁康醫療科技有限公司現已開幕! 日後敬請留意有關廣州最新的信息!   聯繫我們 地址:中国广东省广州市天河区天河北路233号中信广场2008室 電郵地址:Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它
預防及治療愛滋病 - 港大成功研發新廣譜抗體藥物 談起愛滋病,不少人仍然相當憂心受感染。香港大學愛滋病研究所成功研發有效預防及治療愛滋病病毒(HIV)的廣譜抗體藥物,並已成功日後用於老鼠上,期待日後能進行臨床研究,令愛滋病不再是防不勝防。愛滋病研究所所長陳志偉教授今(26日)舉行記者會,指團隊利用基因工程技術,研發用於愛滋病預防和免疫治療的創新型廣譜抗體藥物「BiIA-SG」。
抗藥性的超級細菌 抗藥性是,當一些細菌種,能夠在一種或多種的抗生素下,仍能生存下去。並以基因突變形式,產生另一頑強的變種,就是現在被稱為「超級細菌」。超級細菌可令抗生素藥物不能有效抑制或完全沒有效用。 抗藥性的普及度 政府數據顯示,抗藥性金黃葡萄球菌,衞生署去年(2017年)接到1,148宗呈報,較2007年上升5.6倍。而公立醫院2014年化驗到大腸桿菌的樣本中,分別有31%及35%樣本對常用抗生素呈抗藥性。
在甚麼情況下才需要接受測試? 1. 與愛滋病病患者或愛滋病狀況不明確的人發生任何一種性行為後(包括口交,肛交等) 2. 用了來歷不明或被使用過的針筒後 3. 進行手術、任何穿環或紋身時使用來歷不明或被使用過的工具後 4. 被性侵後  
不舉,即是男性陰莖勃起障礙,又稱陽痿。 男性在發生性行為時,陰莖不能正常勃起或勃起不勃起,便會造成不舉/陽痿。 80%男士不願求醫 現今社會,男性在長期受壓力或不良生活習性,不舉情況越趨嚴重。據男性勃起功能障礙的統計,超過7成的成年人有輕度,中度及嚴重的性功能障礙。但超過80%男性並沒有尋求適當治療。
Neo-Health (Prince Edward) Centre From 26/2/2018(Monday), our Service Time will be extended for 2 hours to 9pm. Therefore, the service hours of Monday wil be 9am to 9pm Address: Rm B, 18/F , The Lamma City, 761 Nathan Road, Prince Edward, Kowloon(Prince Edward Station Exit C1) Tel: 3162 0002

合作夥伴

致各客戶:   本公司接獲美國默沙東(MSD)藥廠通知,將暫停供應HPV 9合1子宮頸癌疫苗。因貨源短缺,由2017年10月16日至11月30日期間已預約的新客戶(第一針),請盡快更改或取消行程。   請留意本公司網頁(http://www.neohealth.com.hk/zh/) 及微信號 (創健香港NeoHealthHK)以獲取最新消息。造成您的不便,我們深感抱歉。   創健醫療(香港)有限公司2017年10月14日
第 1 頁,共 4 頁

醫生諮詢, 檢測及疫苗服務 (香港)

中環 利源東街9號
利東大廈 21樓
中環站C出口
香港站C出口

身體檢查, 心理諮詢及疫苗服務 (香港)

中環 利源東街9號
利東大廈 29樓
中環站C出口
香港站C出口

醫生諮詢, 檢測及疫苗服務(九龍)

九龍 彌敦道761號
藍馬之城 18樓B室 
太子站C1出口

營業時間 (醫生諮詢, 檢測及疫苗服務)

星期一至星期五 9:00am-6:00pm
星期六 9:00am-1:00pm
星期日及公眾假期 休息


 營業時間 (身體檢查, 心理諮詢及疫苗服務)

星期一至星期五 9:00am-6:00pm
星期六 9:00am-1:00pm
星期日及公眾假期 休息
 

營業時間

星期一至星期五 9:00am-6:00pm
星期六 9:00am-1:00pm
星期日 10:00am-4:00pm
公眾假期 休息

特別辦工時間




 

 

 



 

 

聯絡我們

T (852) 3160 4886 (香港)
neo@neohealth.com.hk

 


(852) 3160 4886 (香港)
T (852) 3162 0092 (HPV疫苗客服專線)
enquiry@neohealth.com.hk

 

(852) 3162 0002 (九龍)
T (852) 3162 0092 (HPV疫苗客服專線)
neo.kln@neohealth.com.hk

Top