家庭科

家庭科為你和你家人提供全面的醫療服務

我們一站式服務除了為您提供生理治療,也照應到你心裡上的需要,注重您在和別人相處的關系和情感上的優良發展。

Family Medicine我為何需要一個家庭醫生?

我們深信,每個人都需要一個有愛心,有智慧和富有同情心的家庭醫生,長期保持良好的關系, 也全方面地照料你和你家人的健康。你可向你的醫生討論任何生理和心理上的問題和需要。

家庭醫生是你有任何健康相關的問題的第一個接觸點,他可以指導你恢復健康,或在特出的情況下,為您推薦有關的專科醫生。

醫療旅遊在馬拉

香港生活壓力迫人,加上百物騰貴,間接推動不少港人熱愛出埠旅遊,一股外遊文化於過去十年慢慢滋長。時至今日,各大小傳媒都爭相報導各式形式的旅遊勝地。憑藉當地健康旅遊業協會以及有關當局大力支持,馬來西亞近年被譽為醫療旅遊聖地新貴。早年泰國在整形外科、牙科服務、癌症治療和體外受精(IVF)等醫療項目享有盛譽,吸引數以萬計的遊客慕名以來。如今,人們紛紛湧向吉隆坡尋找最優越的癌症治療和先進的IVF設施。這些設施不僅媲美西方國家質素,當中所產生的醫療費用更在東南亞地區佔較高競爭力。憑藉兩文三語和熟悉中國文化,馬來西亞定必成為未來的醫療旅業之龍頭。如對相關資訊有興趣,歡迎聯絡我們。

創健醫療首度擔任泰國曼谷潑水節派對官方健康夥伴

創出驕傲 「創健醫療」一直致力關注多元性健康議題,今年更首度於即時通訊軟件LINE@平台上創立同志專線,為同志社群提供全天候應急醫療諮詢服務。配合服務發展,創健團隊更破天荒遠赴泰國與主辦單位gCircuit聯乘合作,於「曼谷潑水節派對」現場擔當官方健康夥伴,全方位貼身照顧參加者,提供正確性健康資訊以及最新醫療知識 —— 如暴露前預防性投藥(PrEP)與暴露後投藥(PEP)等。我們將會安排大會專屬模特兒配合當日派對主題向到場參加者互動,只要加上#NeoHealth發放合照或影片到社交媒體更可獲取Songkran節日Wet edition別注精美禮物包。機會難得、絕對不容錯失! 作為最大型亞洲同志活動之一,泰國「曼谷潑水節派對」今年於4月12至14日一連三日在曼谷市中心舉辦。精彩節目活動一如以往引人入勝,包括開幕派對“天上人間”、熊熊戲水派對、重點派對“複製人世界”、小鮮肉池邊派對和閉幕派對“水魅之境”。節目詳情及活動更新請參考官網https://www.gcircuit.com/schedule.php 健立態度 「創健醫療」同時繼續支持本港非營利機構「關懷愛滋」大型宣傳計劃"testHKG"的外展工作,於同志社群中建立"Dare to Love"正面態度,保護自己和伴侶健康。我們將於4月到各大同志友善場所教育綜合預防愛滋病病病毒感染策略(包括PrEP、定期自我檢測、正確使用安全套和盡早接受診斷並且持續以藥物治療控制病毒數量在不可檢測狀態)。 我們獲得國際情趣品牌「玩樂」全力支持,贊助其獨家科研設計膠囊矽性潤滑液InvisiLub期間限定旅行裝乙份。禮物數量有限,送完即止。產品現可購於網店https://18clubhk.com/product/R9GucHfhaMxyni0e  
  • 醫生諮詢, 檢測及疫苗服務 (香港)

    中環 利源東街9號
    利東大廈 21樓
    中環站C出口
    香港站C出口

    身體檢查, 心理諮詢及疫苗服務 (香港)

    中環 利源東街9號
    利東大廈 29樓
    中環站C出口
    香港站C出口

    醫生諮詢, 檢測及疫苗服務(九龍)

    九龍 彌敦道761號
    藍馬之城 18樓B室 
    太子站C1出口

    營業時間 (醫生諮詢, 檢測及疫苗服務)

    星期一至星期五 9:00am-6:00pm
    星期六 9:00am-1:00pm
    星期日及公眾假期 休息


     營業時間 (身體檢查, 心理諮詢及疫苗服務)

    星期一至星期五 9:00am-6:00pm
    星期六 9:00am-1:00pm
    星期日及公眾假期 休息
     

    營業時間

    星期一至星期五 9:00am-6:00pm
    星期六 9:00am-5:00pm
    星期日 10:00am-4:00pm
    公眾假期 休息

    特別辦工時間




     

     

     



     

     

    聯絡我們

    T (852) 3160 4886 (香港)
    neo@neohealth.com.hk

     


    (852) 3160 4886 (香港)
    T (852) 3162 0092 (HPV疫苗客服專線)
    enquiry@neohealth.com.hk

     

    (852) 3162 0002 (九龍)
    T (852) 3162 0092 (HPV疫苗客服專線)
    neo.kln@neohealth.com.hk

    Top