臨床心理輔導

我們能幫助您過一個積極的,平衡的生活

在創健, 我們相信一個人該具備應對困難的技巧來面對生活中的問題和困境。我們助您學懂應對壓力,並保持生活中的平衡。

我們經驗的治療師可以幫助你應對你工作上的壓力,人際關係,家庭生活遇到的任何障礙。我們的輔導師具有高度的同情心和直覺,它們可以幫助你面對任何生命中的挑戰,從中加強你的自尊心,以提高你的應對力。

保持精神上的健康能讓你在生活的跑道上更有信心地跑完這個生活決賽。

相關連結

- Mental Health America
- Mentalhelp
- World Health Organization Mental Health
- National Institute of Mental Health (US)

使你的性生活和自己都擁有更大的信心

性健康在於生理和心理上得到平衡的狀態,這會影響個人的性慾。性健康不僅僅是沒有疾病或功能上得障礙,也包括了對性有積極和愉快的態度;尊重你的性伴侶,保持安全的性行為。 

在你的感情路上,有否感到如履簿冰?

你和伴侶溝通時是否一談到敏感問題就起爭執, 而從小問題演變成激烈的爭吵?這可能是你們關系上出現問題的早征兆。而這若不提早解決的話, 將來在你們關系上會造成更大的裂痕。

在創健,我們提供個人關系以及夫妻輔導。我們也提供了婚前輔導 ,讓你和你的伴侶在決定走上婚姻之道前能更深入地'探索你們的性格是否適合對方。

助您的孩子成長為堅強自信的成年人

我們經驗豐富的專業輔導員,能夠有效地處理你和你的孩子所面對的問題。 

讓你更有自信來邁向生活的目標

無論你面對的情況多復雜,輔導可以幫助您有更清晰的思想和觀點 。在創健,我們的輔導幫助你打開心門,去除一些纏繞你的負面思想。我們為你制造了一個私人空間,讓你為自己的問題找到解決方法,對未來有更大的信心和盼望。

你是同性戀,雙性戀和跨性人士嗎?

在創健,我們給予你生活中的支持,讓你在戀情上得以滿足。我們尊重你的隱私,給予你全面生理和心理上的治療。我們提供的服務,讓同性戀伴侶認識到社會,情感,生理和心理健康之間的相互關係。

催眠治療是甚麼?

催眠治療已於1958年被American Medical Association及British Medical Association 認可為一種有效的治療手法。催眠在英、美、澳州等地十分普遍,而且許多人更定期接受催眠治療作為減壓及治療的工具。

醫生諮詢, 檢測及疫苗服務 (香港)

中環 利源東街9號
利東大廈 21樓
中環站C出口
香港站C出口

身體檢查, 心理諮詢及疫苗服務 (香港)

中環 利源東街9號
利東大廈 29樓
中環站C出口
香港站C出口

醫生諮詢, 檢測及疫苗服務(九龍)

九龍 彌敦道761號
藍馬之城 18樓B室 
太子站C1出口

營業時間 (醫生諮詢, 檢測及疫苗服務)

星期一至星期四 9:00am-6:00pm
星期五 9:00am-9:00pm
星期六 9:00am-1:00pm
星期日及公眾假期 休息

營業時間 (身體檢查, 心理諮詢及疫苗服務)

星期一至星期五 9:00am-6:00pm
星期六 9:00am-1:00pm
星期日及公眾假期 休息
 

營業時間

星期一至星期五 暫時搬遷至中環診所
星期六 暫時搬遷至中環診所
星期日 暫時搬遷至中環診所
公眾假期 休息

特別辦工時間




 

 

 



 

 

聯絡我們

T (852) 3160 4886 (香港)
neo@neohealth.com.hk

 


(852) 3160 4886 (香港)
T (852) 3162 0092 (HPV疫苗客服專線)
enquiry@neohealth.com.hk

 

(852) 3162 0002 (九龍)
T (852) 3162 0092 (HPV疫苗客服專線)
neo.kln@neohealth.com.hk

Top