儿童与家庭辅导

助您的孩子成长为坚强自信的成年人

我们经验丰富的专业辅导员,能够有效地处理你和你的孩子所面对的问题。

Child and Family我们经验丰富的专业辅导员,能够有效地处理你和你的孩子所面对的问题。

作为家长,往往很难面对自己孩子的行为跟其他孩子不同。如情绪爆发,行走或说话比其他同年龄的孩子迟,不善于社交或有自闭的现象, 反应迟钝等 - 这些都可能是早期发育问题的现象。

这些现象往往是父母, 护士或老师先发现孩子在行为或言语上出现问题。一旦又出现这些现象, 孩子需要更专业的人士来诊断儿童多动症,自闭症,阿斯伯格或其他情绪障碍。较早的诊断能更有效的治疗。我们的辅导员会全面地评估孩子的症状,特别强调倾听孩子的需要,了解父母的担忧和家庭的情况,做出准确的诊断给予更有效的治疗。辅导员可进行个人或家庭辅导。

家庭辅导

我们专业的辅导员对夫妇和家庭辅导很有经验。在进行辅导时,辅导师会传授沟通技巧和解决纠纷的技巧, 让个人和夫妻关系谁遇到困难懂得如何应付。辅导师也会为正在经历离婚的过程中的夫妻提供辅导,探索自己"激动“的感情,帮助分居或离婚后的夫妻和子女更能恢复正常的生活和情绪。

  • 医生咨询, 检测, 疫苗及體檢服务

    香港中環德輔道中19號
    環球大廈11樓 1106室

     

    心理咨询服务

    香港中环利源东街9号
    利东大厦29楼

    营业时间 (医生咨询, 检测及疫苗服务)

    星期一至星期五 9:00am-6:00pm
    星期六 9:00am-1:00pm
    星期日及公众假期 休息

    营业时间 (身体检查, 心理咨询及疫苗服务)

    星期一至星期五 9:00am-6:00pm
    星期六 9:00am-1:00pm
    星期日及公众假期 休息

    Top