同性恋辅导

你是同性恋,双性恋和跨性人士吗?

在创建,我们给予你生活中的支持,让你在恋情上得以满足。我们尊重你的隐私,给予你全面生理和心理上的治疗。我们提供的服务,让同性恋伴侣认识到社会,情感,生理和心理健康之间的相互关系。

LGBT有许多同性恋者在社会中遇到许多排斥,在工作上和家庭中有许多压力,因此产生许多忧虑。许多同性恋者在成长的过程中在家中受到隔离,导致羞耻和自尊上受到创伤。长期以来,这更导致他们失去了信心,感到焦虑,低沉, 不快乐,而用酗酒和吸毒来解决自己生活中的不愉快。

对于同性夫妇生活在当今繁忙和高度压力的社会当中,会导致彼此之间的感情和沟通产生障碍。有许多人在成长中对感情有不切实际的期望, 认为有爱情就能解决一切事情。实际上,在感情上也要认识到如何满足对方的需求和差异,拉近彼此的距离,维持一个充满爱和亲密关系感情。在创健,我们经验的辅导师会帮你和伴侣分析如何促进沟通,满足彼此的需求,拉近彼此的感情,因此有更快乐,亲密的关系。

  • 医生咨询, 检测, 疫苗及體檢服务

    香港中環德輔道中19號
    環球大廈11樓 1106室

     

    心理咨询服务

    香港中环利源东街9号
    利东大厦29楼

    营业时间 (医生咨询, 检测及疫苗服务)

    星期一至星期五 9:00am-6:00pm
    星期六 9:00am-1:00pm
    星期日及公众假期 休息

    营业时间 (身体检查, 心理咨询及疫苗服务)

    星期一至星期五 9:00am-6:00pm
    星期六 9:00am-1:00pm
    星期日及公众假期 休息

    Top