优化健康检查 - 组合(六)

在繁忙的都市生活中,我们的身体机能决定了我们的健康和工作效率,可是我们身体状况会随着年纪及生活习惯改变,压力,年龄,饮食习惯,以及生活环境会影响我们的老化速度。为确保我们能以最佳的体能来应付每日的生活及工作挑战,了解自己的老化指数及身体状况尤其重要。创健优化健康检查以多样化的功能性测试了解你的身体状况,配合适当的抗衰老保健及良好生活习惯,从而帮助你重拾最佳体能,享受健康人生。 创健优化健康检查包括: 1)抗衰老荷尔蒙检查:荷尔蒙是其中一种决定我们身体机能的重要指标。 抗衰老荷尔蒙检查会测试一系列的荷尔蒙指数,例如肾上腺皮质素,黄体化激素,滤胞刺激素,生长贺尔蒙等。配合适当的健康优化疗程,令你重拾最佳状态。 2)全面抗衰老功能测试:全面抗衰老功能测试是进阶的抗衰老测试。 创健以最新的测试技术提供一系列的功能性测试,当中包括肾上腺皮质荷尔蒙分析,代谢健康评估,氧化压力分析及抗氧化维生素分析,环境荷尔蒙,营养与毒性元素分析。全面评估你的压力,代谢,氧化,老化,体内污染及营养指数。

nModule optimization

***此组合并不包括医生咨询的费用。   网上预订按钮中文 联络我们
电话:(852)3160 4886
电邮:该 Email 地址已受到反垃圾邮件插件保护。要显示它需要在浏览器中启用 JavaScript。
地址:香港中环利源东街9号利东大厦29楼

医生咨询, 检测, 疫苗及體檢服务

香港中環德輔道中19號
環球大廈11樓 1106室

 

心理咨询服务

香港中環德輔道中19號
環球大廈11樓 1106室

营业时间 (医生咨询, 检测及疫苗服务)

星期一至星期五 9:00am-6:00pm
星期六 9:00am-1:00pm
星期日及公众假期 休息

营业时间 (身体检查, 心理咨询及疫苗服务)

星期一至星期五 9:00am-6:00pm
星期六 9:00am-1:00pm
星期日及公众假期 休息

Top