情性健康检查 - 组合(三)

情性健康检查提供全面性病检测,涵盖大部份常见的性病。例如有梅毒,淋病,乙型肝炎,爱滋病毒,衣原体感染等。 性传染病会影响性器官,可能造成痛楚或不育,有些更会蔓延至身体其他器官,引起并发症,甚至引致死亡。每五个人当中便有一个人受到性传染病的影响性传播感染(STIs)和性传播疾病(性病)一般通过性接触而令患者受到感染。它们大多是由细菌和病毒所引起的,但它们也可以由寄生虫引起。因为这些感染并不总是表现出明显的症状,亦因为人口中五份之一都会受性传播疾病影响,我们应该采取预防措施并学习更多,以知识装备自己,保护自己,及早发现感染,作出准确的诊断,便有机会可以完全把病菌击退,甚至可以减轻症状所带来的痛苦和不便。很多性传染病皆没有明显病征性传染病如爱滋病,高危型HPV等皆没有明显病征,因此凡有性生活,都应该定期接受性病检测,以保障个人及伴侣的健康。创健医疗提供特快性病DNA检测,相比抗原抗体检测,DNA性病检测有较高的灵敏度及准确度,检测所需时间亦较快,并可检验绝大部份,以及抗原抗体检测未能检验到的常见性病。

nModule sexual health

***此组合并不包括医生咨询的费用。   网上预订按钮中文 联络我们
电话:(852)3160 4886
电邮:该 Email 地址已受到反垃圾邮件插件保护。要显示它需要在浏览器中启用 JavaScript。
地址:香港中环利源东街9号利东大厦29楼

医生咨询, 检测, 疫苗及體檢服务

香港中環德輔道中19號
環球大廈11樓 1106室

 

心理咨询服务

香港中环利源东街9号
利东大厦29楼

营业时间 (医生咨询, 检测及疫苗服务)

星期一至星期五 9:00am-6:00pm
星期六 9:00am-1:00pm
星期日及公众假期 休息

营业时间 (身体检查, 心理咨询及疫苗服务)

星期一至星期五 9:00am-6:00pm
星期六 9:00am-1:00pm
星期日及公众假期 休息

Top