一般疫苗接种

一般疫苗接种有助于预防疾病

接种疫苗可以在你生命的每一个阶段确保您保持健康避免疾病。迄今以来,接种疫苗是预防疾病最有效益的方法之一。

我们推荐以下的接种疫苗,任何年龄的人都适合:

  • 甲型和乙型肝炎接种疫苗 : A型肝炎可导致肝功能衰竭和B型肝炎可导致肝癌。若你已经不记得或验血报告显示没有抵抗力,我们建议你接受疫苗接种来保护自己。
  • 水痘疫苗 : 如果你在一生中没有患过水痘,没打过水痘疫苗,或者测验显示没有抵抗力,我们建议你打水痘接种疫苗。
  • 流感(季节性流感)疫苗 : 多数人每年最好接受流感疫苗。尤其是抵抗力低的孕妇和老年人特别重要。

此外,我们建议根据您的年龄的需要接受以下的接种疫苗:

对于青年人 :

  • 人类乳头状瘤病毒(HPV)疫苗 :  HPV疫苗可避免你得到人乳头瘤病毒导而导致子宫颈癌,肛门癌和生殖器疣。

50岁及以上的人士,我们推荐以下两种疫苗:

  • 带状疱疹疫苗 : 95%的成年人有患带状疱疹的风险, 尤其是50岁以上的人士。 3分之1的人士会在一生中得到带状疱疹。 一旦得到带状疱疹,疼痛症状持续一生。
  • 肺炎球菌疫苗 : 能避免受到肺炎球菌造成的疾病,其中包括肺部感染和血液感染。(建议所有65岁以上乐陵人士接受疫苗,或65岁以下和患有慢性疾病而    免疫系统低的人士)。

The struggle in combating cervical cancer in Hong Kong

[This article is contributed by MIMS] Cervical cancer is one of the first cancers to be able to be eradicated with a vaccine. However, in comparison to the 70% rates…

为你的未来的自己做预防

子宫颈癌是在全世界妇女的第三最常见的恶性肿瘤,并且它仍然是妇女在发展中国家癌症相关死亡的主要原因之一。 症状和体征 宫颈癌患者最常发现是不正常的子宫颈片检查结果。

限时优惠 - 9合1加卫苗 │子宫颈癌疫苗

由于GARDASIL 9新春优惠反应热烈,本中心将加推一个月限时优惠至2017年3月31日,客户可于优惠期内以港币$3880于创健医疗购买9合1加卫苗疫苗接种服务(共3针)及高危型HPV DNA筛查组合(原价港币$5250)。 如有任何查询,欢迎致电 : 中环中心 (852) 3167 7040太子中心 (852) 3162 0002 或电邮 :中环中心 该 Email 地址已受到反垃圾邮件插件保护。要显示它需要在浏览器中启用 JavaScript。 document.getElementById('cloak0b12d7543e1fa95898e9b2bcda6f45ce').innerHTML = ''; var prefix = 'ma' + 'il' + 'to'; var path =…
  • 医生咨询, 检测, 疫苗及體檢服务

    香港中環德輔道中19號
    環球大廈11樓 1106室

     

    心理咨询服务

    香港中环利源东街9号
    利东大厦29楼

    营业时间 (医生咨询, 检测及疫苗服务)

    星期一至星期五 9:00am-6:00pm
    星期六 9:00am-1:00pm
    星期日及公众假期 休息

    营业时间 (身体检查, 心理咨询及疫苗服务)

    星期一至星期五 9:00am-6:00pm
    星期六 9:00am-1:00pm
    星期日及公众假期 休息

    Top